我校成功参与获批欧盟伊拉谟斯高校能力建设(CBHE)2019年项目一项

发布时间: 2020年09月14日 00:00点击:[]次

    8月6日,欧盟正式通知由芬兰于韦斯屈莱应用科技大学牵头、我校参与,4个国家6所高校共同申请的欧盟伊拉谟斯高校能力建设(CBHE)2019年项目“多学科创新发展中国老年护理教育(GeNEdu)”成功通过评审。
    此次国际合作研究项目的申请过程中,任玉珊校长给与了具体的指导和大力支持, 该项目的成功获批标志着我校中外合作办学项目取得了一个新的突破,相信通过项目的开展和研发,必将有力地促进护理学专业和康复治疗学专业与欧洲及国内院校的交流与合作,真正做到与国际接轨,培养国际化的师资队伍和国际化的多学科创新发展的护理专业人才。
    伊拉谟斯高校能力建设项目,是欧盟发起的一项高等教育交流计划,项目致力于加强欧盟和第三国的交流,以推动多国家的高等教育和国际合作能力的发展。本年度此类别项目欧盟共收到833份有效项目申请,其中163份申请获得最终批准。
GeNEdu项目由护理学院王继红教授带领护理学专业和康复治疗学专业两个专业的6名教师经过两个多月的共同研究,与芬兰于韦斯屈莱应用科技大学同仁不断沟通,并在其指导下积极完善申请材料,于2019年2月7日正式提交。经过长达6个月的评审期等待,最终以优秀评分通过评审,该项目获得欧盟838120欧元的专项资金支持。
该项目在申请过程中同时得到了学校国际交流合作处、学校办公室、科技处、教务处、计财处的领导和同仁的积极支持与帮助。

This project has been funded with support from the European Commission. This publication reflects the views only of the author, and the Commission cannot be held responsible for any use which may be made of the information contained therein.